Ein luftiger biskuitboden, umhüllt mit einer leckeren schokocreme und kakaopulver. Dann mit der creme von außen bestreichen und oben verzieren. Über 61 bewertungen und für lecker befunden. Manchmal ist eben weniger doch mehr. Mit der restlichen sahne verzieren und für ca.
Die übrige sahne in einen spritzbeutel mit lochtülle (ø etwa 8 mm) füllen . 4 eier 4 el warmes wasser 150 g zucker 1 päckchen vanillezucker Den rand mit schokoladenraspeln bestreuen und mit einer teigkarte leicht andrücken. Boden, wieder sahne, als abschluss den 3 boden daraufgeben. Dann mit der creme von außen bestreichen und oben verzieren. Ein luftiger biskuitboden, umhüllt mit einer leckeren schokocreme und kakaopulver. Verzieren sie die torte zum schluss mit besonders schönen kirschen. 1 torte mit 26 cm durchmesser : Über 61 bewertungen und für lecker befunden. Die torte musst du einfach lieben! Mit der zweiten hälfte die torte einstreichen und verzieren.
Die übrige sahne in einen spritzbeutel mit lochtülle (ø etwa 8 mm) füllen .
4 eier 4 el warmes wasser 150 g zucker 1 päckchen vanillezucker Manchmal ist eben weniger doch mehr. Boden, wieder sahne, als abschluss den 3 boden daraufgeben. Den rand mit schokoladenraspeln bestreuen und mit einer teigkarte leicht andrücken. Die übrige sahne in einen spritzbeutel mit lochtülle (ø etwa 8 mm) füllen . Ein luftiger biskuitboden, umhüllt mit einer leckeren schokocreme und kakaopulver. 1 torte mit 26 cm durchmesser : Mit der restlichen sahne verzieren und für ca. Die torte musst du einfach lieben! Über 61 bewertungen und für lecker befunden. Dann mit der creme von außen bestreichen und oben verzieren.
Verzieren sie die torte zum schluss mit besonders schönen kirschen. Den rand mit schokoladenraspeln bestreuen und mit einer teigkarte leicht andrücken. Die übrige sahne in einen spritzbeutel mit lochtülle (ø etwa 8 mm) füllen . Ein luftiger biskuitboden, umhüllt mit einer leckeren schokocreme und kakaopulver. Boden, wieder sahne, als abschluss den 3 boden daraufgeben. Mit der zweiten hälfte die torte einstreichen und verzieren.
Boden, wieder sahne, als abschluss den 3 boden daraufgeben. Ein luftiger biskuitboden, umhüllt mit einer leckeren schokocreme und kakaopulver. Den rand mit schokoladenraspeln bestreuen und mit einer teigkarte leicht andrücken. 1 torte mit 26 cm durchmesser : Die übrige sahne in einen spritzbeutel mit lochtülle (ø etwa 8 mm) füllen . Mit der zweiten hälfte die torte einstreichen und verzieren. Manchmal ist eben weniger doch mehr. Über 61 bewertungen und für lecker befunden. Die torte musst du einfach lieben! Verzieren sie die torte zum schluss mit besonders schönen kirschen. Mit der restlichen sahne verzieren und für ca.
1 torte mit 26 cm durchmesser :
Verzieren sie die torte zum schluss mit besonders schönen kirschen. Mit der zweiten hälfte die torte einstreichen und verzieren. 4 eier 4 el warmes wasser 150 g zucker 1 päckchen vanillezucker Dann mit der creme von außen bestreichen und oben verzieren. Manchmal ist eben weniger doch mehr. Über 61 bewertungen und für lecker befunden. Boden, wieder sahne, als abschluss den 3 boden daraufgeben. Ein luftiger biskuitboden, umhüllt mit einer leckeren schokocreme und kakaopulver. Mit der restlichen sahne verzieren und für ca. Die torte musst du einfach lieben! Den rand mit schokoladenraspeln bestreuen und mit einer teigkarte leicht andrücken. 1 torte mit 26 cm durchmesser :
Mit der zweiten hälfte die torte einstreichen und verzieren. Dann mit der creme von außen bestreichen und oben verzieren. Boden, wieder sahne, als abschluss den 3 boden daraufgeben. Manchmal ist eben weniger doch mehr. Die torte musst du einfach lieben! Die übrige sahne in einen spritzbeutel mit lochtülle (ø etwa 8 mm) füllen .
Verzieren sie die torte zum schluss mit besonders schönen kirschen. Über 61 bewertungen und für lecker befunden. Mit der restlichen sahne verzieren und für ca. Manchmal ist eben weniger doch mehr. Die übrige sahne in einen spritzbeutel mit lochtülle (ø etwa 8 mm) füllen . Ein luftiger biskuitboden, umhüllt mit einer leckeren schokocreme und kakaopulver. 1 torte mit 26 cm durchmesser : Die torte musst du einfach lieben!
Die torte musst du einfach lieben!
Dann mit der creme von außen bestreichen und oben verzieren. Über 61 bewertungen und für lecker befunden. Die übrige sahne in einen spritzbeutel mit lochtülle (ø etwa 8 mm) füllen . Die torte musst du einfach lieben! Mit der zweiten hälfte die torte einstreichen und verzieren. Manchmal ist eben weniger doch mehr. Ein luftiger biskuitboden, umhüllt mit einer leckeren schokocreme und kakaopulver. Mit der restlichen sahne verzieren und für ca. Boden, wieder sahne, als abschluss den 3 boden daraufgeben. 4 eier 4 el warmes wasser 150 g zucker 1 päckchen vanillezucker Verzieren sie die torte zum schluss mit besonders schönen kirschen. 1 torte mit 26 cm durchmesser : Den rand mit schokoladenraspeln bestreuen und mit einer teigkarte leicht andrücken.
Schoko Sahne Torte Verzieren : Schoko Himbeer Torte. Den rand mit schokoladenraspeln bestreuen und mit einer teigkarte leicht andrücken. Mit der restlichen sahne verzieren und für ca.
Mit der restlichen sahne verzieren und für ca. Manchmal ist eben weniger doch mehr.
Manchmal ist eben weniger doch mehr. Verzieren sie die torte zum schluss mit besonders schönen kirschen. Mit der zweiten hälfte die torte einstreichen und verzieren. Den rand mit schokoladenraspeln bestreuen und mit einer teigkarte leicht andrücken.
Dann mit der creme von außen bestreichen und oben verzieren. Ein luftiger biskuitboden, umhüllt mit einer leckeren schokocreme und kakaopulver.
Ein luftiger biskuitboden, umhüllt mit einer leckeren schokocreme und kakaopulver. Die torte musst du einfach lieben!
Verzieren sie die torte zum schluss mit besonders schönen kirschen. Mit der zweiten hälfte die torte einstreichen und verzieren.
4 eier 4 el warmes wasser 150 g zucker 1 päckchen vanillezucker
Mit der zweiten hälfte die torte einstreichen und verzieren.
4 eier 4 el warmes wasser 150 g zucker 1 päckchen vanillezucker
Dann mit der creme von außen bestreichen und oben verzieren.
Über 61 bewertungen und für lecker befunden.
Manchmal ist eben weniger doch mehr.
Ein luftiger biskuitboden, umhüllt mit einer leckeren schokocreme und kakaopulver.
Über 61 bewertungen und für lecker befunden.
Den rand mit schokoladenraspeln bestreuen und mit einer teigkarte leicht andrücken.